क्यों कुछ रिश्ते दूसरों सहना इतनी मेहनत कर रहे हैं, जबकि इतनी आसान कर रहे हैं? आप अपने रिश्ते की गतिशीलता को आकार सकता है, तो आपको यह करना होगा? वास्तव में बस आप ई प्यार करना है कि कुछ बातें कर रहे हैं
Kyōṁ kucha riśtē dūsarōṁ sahanā itanī mēhanata kara rahē haiṁ, jabaki itanī āsāna kara rahē haiṁ? Āpa apanē riśtē kī gatiśīlatā kō ākāra sakatā hai, tō āpakō yaha karanā hōgā? Vāstava mēṁ basa āpa ī pyāra karanā hai ki kucha bātēṁ kara rahē haiṁhttp://9b8098s5xhd88y5in0vsuqfyez.hop.clickbank.net/
No comments:
Post a Comment
Please Leave a Comment